MARSALADA

  • Ensalada Marinera Especial (400 grs.)
    Ostión, Camarón, Pulpo y Ceviche Acapulqueño, Aguacate, Calamar, Pepino, Naranja, Caracol, Salsa Marinera.

ABRE BOCAS

  • Aguachile de Camarón (180 grs)
  • Ceviche de Atún (Por temporadas, 140 grs)
  • Ceviche Acapulqueño de Curvina (180 grs)
  • Ceviche Puerto Vallarta de Sierra (150 grs)
  • Ceviche Peruano (200 grs)
  • Ceviche de Camarón Cocido al vapor o Cocido con limón (180 grs)
  • Ostiones en la Concha(1/2 Docena)
  • Coctel de Camarón, Pulpo o Caracol (Mediano y Grande)
  • Coctel de Pulpa de Jaiba
  • Aguacate Relleno de Mariscos (220 grs)
  • Aguacate Relleno de Camarón
  • Empanadas de Camarón (3 piezas)
  • Callo de Hacha Botana(180 grs)
  • Callo de Hacha Ajo (180 grs)
  • Tostada de Callo (pieza)
  • Almeja Reina (pieza)
  • Almeja Reina a la Parrilla Gratinada (2 piezas)
  • Almeja Reina Rellena de Mariscos

PESCADOS GORDOS

  • Huachinango Individual, al ajo ó al gusto (A la plancha, Veracruzana, Puerto Vallarta, Chilango ó Papillot) (450 grs)
  • Robalo Individual al gusto (A la plancha, al mojo de Ajo, a la mantequilla)  (450 grs)
  • Brochetas de Robalo con Tocino  (250 grs)
  • Filete de Huachinango al Gusto (Finas hiervas, al mojo de ajo, a la mantequilla ó al ajo arriero (180 grs)
  • Filete Mignon de Robalo con Tocino  (220 grs)
  • Filete de Robalo (Empapelado al Curry, empanizado, Menier, Mantequilla, Ajo ó Ajillo) (180 grs)
  • Mojarra (450 grs)
  • Chicharrón de Pescado  (180  grs)
  • Atún Sellado  (Por temporada, 160 grs)

LOS 7 GRANDES

  • Camarones Gigantes (En brocheta, al carol, empanizados, mojo de ajo, a la plancha, al coco, a la mantequilla oa la cucaracha) (220 grs)
  • Cangrejo moro (355 grs)
  • Langosta Fresca (A la plancha, al vapor con mantequilla, termidor, ajo o ajillo)  (450 grs)
  • Langostinos frescos del río Ameca (A la mantequilla, al arriero, al ajillo, o al mojo de ajo)  (350 grs)
  • Cola de Langosta  (400 grs)
  • Cangrejo Alaska  (350 grs)
  • Mar y Tierra (Langosta,  450 grs,  Mignon de Res  220 grs) ” Langostas y Colas grandes, se cobrarán según su peso ”
  •  

ESPECIALDAD DEL CHEF

  • Parrillada (Langosta 450 grs, Camaron Gigante 110 grs, Langostinos 175 grs, Filete Mignon de Robalo 220 grs) * Para 2 personas *
  • 3 mosqueteros
  • (Langosta 450 grs, Camaron Gigante 220 grs, Langostinos 350 grs,  * Para 2 personas *
  • Camaronada (Al Coco, Carol, Empanizados, al Ajo y Brocheta, 600 grs, 3 ordenes) *Para 2 personas*

MARISCOS FRESCOS DE LA BAHÍA

  • Jaibas rellenas Puerto Vallarta (220 grs)
  • Camaroncitos (a la diabla, empanizados, al mojo de ajo, a la plancha, a la mantequilla ó a la cucaracha,  180 grs )
  • Fajitas de camarón (180 grs)
  • Cazuela de almejas al vapor (350 grs)
  • Almejas en salsa verde feliz  (350 grs)
  • Ostiones Grandes en su concha a la diabla (6 piezas)
  • Ostiones Grandes Empanizados  (6 piezas)
  • Ancas de Rana ( A la provinciana, al ajo, a la parrilla, empanizados y ajillo,  180 grs )
  • Caracol (al Ajillo, al Ajo, a la Mantequilla,  180 grs )
  • Pulpo en su tinta, al ajillo, Veracruz ó a la parrilla  (180 grs)
  • Mejillones (Ajillo, Ajo, Menier, Finas hierbas, 220 grs )
  • Jaibón (Ajillo, Ajo ó Mantequilla,  400 grs )
  • Ostión Rockefeller  (12 piezas)

GRAN SOPA DE MARISCOS LEVANTA MUERTOS

  • Almeja, Jaiba, Camarón, Caracol de mar, Pulpo, Calamar y Salsa (350 grs)

CAZUELA ESPECIAL DE MARISCOS SURTIDOS

  • Cazuela de Mariscos al gusto  (Puerto Vallarta, Veracruzana, Doble crema, Al mojo de Ajo, Al ajillo, Al ajo arriero ó con Salsa Diabla, 350 grs)

SOPAS

  • Sopa de pescado ó camarón
  • Jugo de camarón o jaiba
  • Crema de ostión ó camarón
  • Crema “Luna de Miel en Vallarta”
  • Crema de Langosta

ENSALADAS

  • Camarón con mayonesa (150 grs)
  • Pulpa de Jaiba con mayonesa (150 grs)
  • Legumbres a la Vinagreta
  • Guacamole
  • Langosta con Mayonesa (450 grs)
  • Sashimi de atún (Por temporada, 140 grs)
  • Tataki de atún (Por temporada, 140 grs)

TRIPLE SUPER COCTEL ”VUELVE A LA VIDA”

  • Ostión, Calamar, Camarón, Pulpo, Caracol, Ceviche Acapulqueño y Salsa

CARNES “CERTIFIED ANGUS BEEF”

  • T-Bone (350 grs)
  • New York (300 grs)
  • Sirloin (350 grs)
  • Rib eye (360 grs)

CARNES

  • Fajitas de Arrachera (250 grs)
  • Filete Mignon de Res con Tocino (250 grs)
  • Carne Arrachera (220 grs)
  • Brocheta de Res con Tocino (250 grs)
  • Fajitas de Pollo (220 grs)
  • Pollo a la Parrilla (180 grs)

PASTA

  • Espagueti con Mariscos (Alfredo ó Pomodoro)

ANTOJITOS

  • Tostadas de Ceviche Vallarta (3 piezas)
  • Tostadas de Camarón (3 piezas)
  • Tostadas de Pulpo (3 piezas)
  • Especiales Tacos de Jaiba (3 piezas)
  • Taco Gobernador (Camarón, Pez, Pulpo ó Res, 3 piezas)

POSTRES

  • Crema de Mango Feliz, Duraznos en Almibar, Pay de Queso, Flan y Helado Sencillo (Vainilla)
  • Helados Le Cascarie o Pastel
  • Plátanos Flameados

BEBIDAS

  • Negra Modelo y Modelo Especial (1/2)
  • Cerveza Light, Victoria, León, Corona (1/2)
  • Pacífico y Modelo Lata (355 ml)
  • Bud Light
  • Cerveza Artesanal (1/2)
  • Cerveza Ultra (1/2)
  • Stella
  • Refrescos (355 ml)
  • Refresco Light (355 ml)
  • Limonada o Naranjada Grande
  • Café Expreso 
  • Latte Macchiato y Mokaccino
  • Café Americano
  • Café Capuchino
  • Té Caliente con limón
  • Té Helado con Copa grande
  • Botella de Agua (600 ml)
  • Botella de Agua Perrier (330 ml)
  • Jarra de Limonada o Naranjada (2.5 Lts)
  • Jarra de Agua de Sabor (2.5 Lts)
  • Cielo Rojo
  • Michelada
  • Agua de Sabor Grande
  • Agua de Sabor Chico
  • Jugo de Naranja Grande
  • Jugo de Naranja Chico
  • Clamato Grande
  • Clamato Chico

LUNES A DOMINGO DE 11:00 AM A 23:00P.M

teléfono 322 403 88 39 

 

Brasilia # 469 colonia 5 de diciembre, Puerto Vallarta jalisco mexico 48330